Страничка о том, как я не любила ходить в садик

10:00

Доброго солнечного утра! Да-да! У нас солнечно и сухо! Не так тепло, как бывает бабьим летом, но все же солнечно и это замечательно! Наконец-то сегодня пройдемся после школы пешком, подышим, дети побегают) а я пройдусь) Классно, когда ты в детстве! Так жалко, что маленькими мы стремимся поскорее вырасти и не можем ощутить как же это здорово быть ребенком! Но и у детей бывают стрессы, да-да) Вот, например, я очень не любила детсад. Рыдала каждое утро. :) Я помню, что когда меня заводили в группу одна девочка, по имени Света Зырянова (вот до сих пор ее помню и имя ее помню))))))) каждый раз стучала линейкой по моей голове! Вот как тут любить ходить в садик!)) Мне так хотелось быть дома, но время было другое, родители работали, причем посменно, эх, да все было по-другому.
Так вот, в один из таких грустных осенних дней, к нам в садик пришел фотограф. На фотографии я получилась очень грустная, с веточкой в руках) Я уж точно не помню, но уж наверняка та Светка опять меня обижала)))) а может быть мне просто хотелось поскорее домой. :))  Вот такая предыстория. А страничка сделана не просто так, а чтобы вдохновить вас сделать свои странички, с важными для вас историями, по новому, солнечному скетчу от Сохраняя лучшее. Загляните  к нам! Я уверена, что работы дизайнеров вас просто покорят! ))


Вот такой скетч:


  А теперь про страничку. Во-первых, она вся сделана из бумаги ScrapBerry's из коллекции "Ретро", такой универсальной и такой красивой! Я выбрала именно эту коллекцию, потому что вновь не смогла не вдохновиться работами дизайнеров  в одноименном блоге. Сейчас именно этот набор - коллекция месяца! Торопитесь принять участие! Если у вас нет такого набора - обязательно приобретите! Не пожалеете)) Училась делать коллажный фон - очень захватывающее действие! Так интересно! Вот прям из кусочков, из кусочечков все сделано. Сначала я начертила лучи карандашом, а потом вырезала по линиями, не дорезая до конца, чтобы конструкция не распалась. Каждый лучик я немного погнула-помяла-пошкурила-состарила по краям, а потом приклеила. Через некоторое время, я произвольно стала отрывать лучи так, чтобы получались интересные рваности и открывался нижний лист бумаги, дополнила фон машинной строчкой и доклеила в произвольном порядке книжные листы. Прошлась акриловой краской, преследовала две цели: 1) акрил добавляет состаренность 2) смягчает переходы между слоями и кусочками бумаги, создавая тот самый неповторимый коллажный фон. Кроме бумаги, из материалов ScrapBerry's еще грушки и пуговички.





Вот такой шебби-винтаж у меня получился! Надеюсь, не утомила вас большим количеством буковок?)





Выбор фотографии так же не случаен. Я специально взяла свою детскую фотографию, потому что хотела сделать страничку для блога Vintage Cafe Card, там челлендж про странички с детскими фото, и тоже нереальное вдохновение от дизайнеров!

Всем хорошего дня! Обнимаю! Ловите вдохновение!

You Might Also Like

17 коммент.

  1. Катюша, насобирала вдохновения по капле из разных блогов, а теперь твоя страничка вдохновит кого угодно! Мне кажется страничка должна шуршать, как осенние листья под ногоми ) Сколько же здесь слоев! Очень красиво! А главное история!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, насобирала)) ну не больше чем из трех)))))Спасибо! я рада, что понравилась и вдохновила!

      Удалить
  2. Классная страничка!) Не то цветочек, не то солнышко))
    А я с детсада все время пыталась сбежать)) И даже как-то раз пыталась это сделать, подговорив всю группу, во время тихого часа) поймли почти на выходе)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) ну ничего себе! всю группу! Это ого-гошечки))))

      Удалить
  3. Вот же негодяйка эта Света!)))
    Страничка необычная такая,нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) именно об этом я говорю))) спасибо!!

      Удалить
  4. Катя, страничка необычная , очень интересная.
    И фотография такая памятная!
    У меня , правда, о детском садике остались только хорошие воспоминания!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, этой страничкой ты сразила меня наповал... Во-первых, история про детский сад - трогает до глубины души... У меня, к счастью, сохранились о садике хорошие воспоминания, хотя тпо утрам, как и всем детям не очень-то хотелось идти) Во-вторых, фактура странички: такая невероятная и при этом - ни одной неоправданной детали! Все на своих местах и со смыслом. Даже текстовая бумажка со словами про педагогику! Ну и фото... Ты так выставила вперед эту ветку - словно обороняешься, защищаешься от своей недоброжелательницы... Такая славная маленькая девочка, так и хочется обнять тебя и защитить от всех бед... Правда-правда) Хорошо, что время детского сада закончилось и ты сама можешь постоять за себя) А в случае чего за тебя есть кому вступиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ, за комментарий! А текстовая бумажка - это книжка в ход пошла про хоровую методику))))

      Удалить
  6. ой, Катюш, какая она классная)) правда немного грустная, но какая-то такая... жизненная... очень нравится)) вдохновляешь на все 100%!

    ОтветитьУдалить
  7. Wow Katya! What a gorgeous layout! Love all the layers and distressing!

    ОтветитьУдалить
  8. Классная страничка! Лично я смотрю и никакой грусти в ней не вижу - наверно за счет желтого цвета все по-веселее стало.
    А я вот не помню, чтобы мне не нравилось ходить в садик. Ярослава моя тоже с удовольствием ходит. А вчера ее забирала когда,остальные дети одевались на прогулку. Так их разговор меня вообще убил. Одна девочка говорит "хоть бы меня последнюю забрали" :)) Остальные тоже стали радостно вторить и вспоминать когда их последними забирали и тд:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) ну вот) все же солнышко светит, да))

      Удалить
  9. круто, спасибо за участие в блоге Scrapberry's

    ОтветитьУдалить

Katya Pogodina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky